※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
雑談・つぶやき

明日の保育参観大丈夫かな🥺🥺今2歳程度の言語力…🫠お友達できる気がしない…

明日の保育参観大丈夫かな🥺🥺

今2歳程度の言語力…🫠
お友達できる気がしないんだけど😂😂

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

ままちゃんこんにちは☺️

明日保育参観なんだね!
ドキドキだね~💓

ちょっと幼くてもお友だちとは仲良くできると思う!!!
ていうかうちの園の子達は出来てるし、怪獣の園の子も面倒見のいい子たちが優しくしてたりして関わり合ってるよ♡

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

ゆうりちゃんおつかれさま💕

そうなのー✨ドキドキ🥺

そうなのね!優しい子が関わりあってくれてると良いな🥺
    一応3人ぐらいクラスに知り合いは居るんだけど、その子の名前も言えないし、宇宙語だし😩
    来月から言語訓練に行くことになったけど、、毎日幼稚園通ってたら話せるようになるかな🥺

• 5時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

子どもたちは態度とか動作で仲良くなれる💓
    話せるようになるよ!
    近所の子言葉あんまり出てないけどやっぱり幼稚園通って一年たって少し話せるようになってるし、前のクラスの子は入ってきた時はあんまり言葉出なかったけど今じゃちゃんとお友だちと言葉で意思疎通してる!!!

• 3時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

それ聞いて安心した😭💕
    ゆうりちゃんが言うなら間違いないな✨
    上の子たちから幼稚園にお世話になってるし、下の子で7年目になったけど先生も可愛がってくれてるのー😭💕
    下手なりにピアノ弾きながら歌も歌ってるから、これから言葉出てきてお友達できると良いな❤️❤️

• 1時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

個人差はあるから絶対とかは言えないけど、いい影響は絶対あるから待とう!
    歌歌えるの✨✨
    凄いよー💓

• 1時間前