雑談・つぶやき 娘が保育園に行ってから初めてのお熱( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )土曜日の朝から具合… 娘が保育園に行ってから初めてのお熱( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) 土曜日の朝から具合悪くて朝行って 昨日には少しずつ落ち着いたけど 今日念のために休ませた👧🏻 でも熱は上がらないから明日から復帰かな🤫💓 金曜日は会社振替で休みだから チビ達がいない久々のおひとり様🙆♀️💓 今から何しようか迷い中。www 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 熱 会社 復帰 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 大事にならなくて良かったね!❤️ 1人なら、、、 ユックリ買い物して、1人回転寿司食べて、また買い物😂❤️❤️ 5月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当によかったです😭 でも咳が出て寝つきにくいみたいです😭 買い物いいですよね🙄💓 それか美容室行こうか迷ってますwww 5月20日 💛MTK💛 うちも先月熱出して鼻水のせいで、咳も多かったです😭💨 悪化しないといいですね😭💡 美容院!!!! それ絶対ですね❤️ 終わったら買い物出来るし💓 羨ましい~~😍❤️ 5月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当に😭続くようならまた金曜日にでも医者行こうかなと😂 ですよね😭💓 色々考えときます🙄💓💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当によかったです😭
でも咳が出て寝つきにくいみたいです😭
買い物いいですよね🙄💓
それか美容室行こうか迷ってますwww
💛MTK💛
うちも先月熱出して鼻水のせいで、咳も多かったです😭💨
悪化しないといいですね😭💡
美容院!!!!
それ絶対ですね❤️
終わったら買い物出来るし💓
羨ましい~~😍❤️