妊娠・出産 妊娠6ヶ月の方、胎動どんな感じですか?なんか、私あまり感じないような… 妊娠6ヶ月の方、胎動どんな感じですか?なんか、私あまり感じないような気がしてて、不安です。たまーに、あれ?そうかも?ってのはあるけど、明確なポコッ!っていうのはないです😥なんだか育っていってるか心配😥2年前に出産してるんですが、覚ええないです😰 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 出産 はじめてのママリ🔰 コメント とらあゆ 私も最近胎動感じはじめました! でも日中は全然分からないです😂 寝る前にゆっくりしてるとあれ??って感じで気づく感じで😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント