その他の疑問 おりものの話です。産後、まだ生理が来ていないのですが、2日前からおり… おりものの話です。 産後、まだ生理が来ていないのですが、2日前からおりものが出るようになりました。 量も結構あり、おりものシートを使っているのですが、何だか色が黄色っぽくて😭💦白っぽい黄色です。 痒みはまだないのですが、カンジタでしょうか😣? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 生理 産後 おりものシート にゃん コメント バルタン星人 時間が経ったらクリーム色になりますよ!ペーパーで拭いてすぐのものが黄色いならカンジタもあるかも! 5月20日 にゃん コメントありがとうございます。 そうなんですね! 拭いてすぐ確認したところ大丈夫かな?という程度だったので様子見してみます。 ありがとうございました😊✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
拭いてすぐ確認したところ大丈夫かな?という程度だったので様子見してみます。
ありがとうございました😊✨