その他の疑問 一軒家に住んでいる方に質問です!昨年引っ越したばかりなのですが家の周… 一軒家に住んでいる方に質問です! 昨年引っ越したばかりなのですが 家の周りがまだ空き地のため 窓を開けると虫が入ってきたり 洗濯物についてきたりと大の虫嫌いの 私にとって本当にしんどいです😢 特に最近、玄関前にダンゴムシと 小さい赤い虫?がよくいます。 家の中には、屋内用のクモ殺虫剤を使い 玄関と網戸には虫コナーズをつけています。 外にまくような殺虫剤で効き目があるものを 教えて頂きたいです😢 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 洗濯 引っ越し 一軒家 さくらんぼ🍒(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あ 赤い虫はタカラダニですかね🤔 粉末タイプの虫コロリは使ったことありますか? 5月20日 さくらんぼ🍒 すごくちっちゃくて外のコンクリートの壁にたくさん歩いてます😭 粉末タイプ使ったことないです! それって外にまく感じですか?? 5月20日 あ 家のまわりにぐるっとまく感じです😃 5月20日 さくらんぼ🍒 そうゆう殺虫剤を探していました!! ありがとうございます! よく殺虫剤を探しに行くと ゴキブリ用とかクモ用とか 分かれてしまっていてなにを まけばいいのか分からなくて😢 5月20日 あ だいたいは屋内用がメインですよね😭 撒いてすぐは窓を開けたり薬剤の近くで遊ばないようにして下さい! 結構臭いがきついし喉が痛くなります😥 一日出かける日の朝とかがいいですね💡 5月20日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます! 結構、効果ありますか?? 5月20日 あ うちは効果ありました! 5月20日 さくらんぼ🍒 試してみようと思います! ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
すごくちっちゃくて外のコンクリートの壁にたくさん歩いてます😭
粉末タイプ使ったことないです!
それって外にまく感じですか??
あ
家のまわりにぐるっとまく感じです😃
さくらんぼ🍒
そうゆう殺虫剤を探していました!!
ありがとうございます!
よく殺虫剤を探しに行くと
ゴキブリ用とかクモ用とか
分かれてしまっていてなにを
まけばいいのか分からなくて😢
あ
だいたいは屋内用がメインですよね😭
撒いてすぐは窓を開けたり薬剤の近くで遊ばないようにして下さい!
結構臭いがきついし喉が痛くなります😥
一日出かける日の朝とかがいいですね💡
さくらんぼ🍒
ありがとうございます!
結構、効果ありますか??
あ
うちは効果ありました!
さくらんぼ🍒
試してみようと思います!
ありがとうございました😊