お仕事 今の仕事場にストレスを感じてます。人間関係で。違う仕事場を探してい… 今の仕事場にストレスを感じてます。人間関係で。 違う仕事場を探していて一つ候補を見つけたんですが、保育園に預けているのもあり、辞めてから面接行こうか先に面接に行って受かった場合に今の仕事場に言おうかどうか。 多分、私が仕事辞めら保育園も退園になりますよね💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 保育園 面接 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ささみ 求職中で申請し直せば継続出来ないですかね?? 5月20日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですかね😐? それは市役所に聞くんですよね?? 5月20日 ささみ うちは出産のため産前産後8週は預かってくれてその後は求職中で3ヶ月継続して利用出来ますよと教えて貰ったので市役所で聞けば大丈夫だと思います!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですかね😐?
それは市役所に聞くんですよね??
ささみ
うちは出産のため産前産後8週は預かってくれてその後は求職中で3ヶ月継続して利用出来ますよと教えて貰ったので市役所で聞けば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊