家事・料理 明日までの未開封の牛乳があるんですが冷凍保存したいです。ホワイトソ… 明日までの未開封の牛乳があるんですが 冷凍保存したいです。 ホワイトソース意外で何かありませんか?🤔 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 牛乳 冷凍 なおなお(6歳) コメント あ 製氷皿で冷凍すると便利ですよ アイスコーヒーに入れたりしてます 1ヶ月程もつみたいです 5月20日 なおなお ありがとうございます! 5月20日 あ 大人はダメなんですね💦 潰したバナナと冷凍するとシャーベットみたいになって美味しいです🍌 後はホットケーキ焼いて冷凍とかですかね🤔 5月20日 ちいちゃん ホワイトソースと似てますが、クリームコロッケもいいと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
ありがとうございます!
あ
大人はダメなんですね💦
潰したバナナと冷凍するとシャーベットみたいになって美味しいです🍌
後はホットケーキ焼いて冷凍とかですかね🤔