コメント

ゆ
合ってますよ🙆フリージングして解凍すると少し水分が飛ぶと思うので800ぐらいでも良いかもです
50㏄の容器でつめかたにもよりますが35グラム前後だと思います(^ω^)
ゆ
合ってますよ🙆フリージングして解凍すると少し水分が飛ぶと思うので800ぐらいでも良いかもです
50㏄の容器でつめかたにもよりますが35グラム前後だと思います(^ω^)
「おかゆ」に関する質問
潔癖症、潔癖気味のママさん 離乳食の手作りやストック作り、衛生気にしすぎてしんどくないですか??🥲 色々考えすぎて手作りできず初期からずっとBFオンリーでした。 しかし最近食べる量がやっと増えてくれたので、今日…
おかゆ拒否…9ヶ月の子がいます👶 1泊2日で旅行の予定があるのですが おかゆや粒感のあるおかずが苦手で食べられないので 旅行中の離乳食どうしようか悩んでます🤦♀️ 主に食べているのは 食パンをスティックにしたのと 小…
もう直ぐ2歳の息子です。 胃腸炎っぽい時に食べさせると良いものはなんでしょうか💦 おかゆにすれば良いでしょうか? もう前日に余った食材全て使って普通のご飯を調理してしまったので、何作ろうか💦 ほうれん草とトマト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
50ccでも35gしかないんですね!!😱
50ccだとせめて50gはあるかとおもって思っていました😭😭