子育て・グッズ 昨日、いつもお風呂上がりに塗っているベビーローションを塗ったところ… 昨日、いつもお風呂上がりに塗っているベビーローションを塗ったところ塗った箇所が真っ赤になってしまいました。もうこのベビーローションは使用しない方が良いですよね?27日が予防接種なのでそのときに保湿剤を処方してもらおうと思うのですがそれまで保湿をどうしようかなと考えています。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 予防接種 お風呂 ベビーローション 保湿 きむち(妊娠24週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小児科で一緒に保湿もらう予定ってことですよね(^^) 行けるなら皮膚科に行かれてもよいと思いますよ♪ 私は皮膚のことは皮膚科に行くようにしています(^^) 5月20日 きむち 小児科でもらう予定です☺️ 転勤で引っ越したばかりでまだ小児科にしかお世話になったことなくて😂 皮膚科のリサーチしてみます🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
小児科でもらう予定です☺️
転勤で引っ越したばかりでまだ小児科にしかお世話になったことなくて😂
皮膚科のリサーチしてみます🙏