りんりん
そんなに大変だなとは思わないですが
しいていえば寝かしつけが大変です😭

ゆ。
同時泣きをされた時たまりませんでした!あとまだ抱っこをしてほしい時期なので抱っこはしないとダメでした!私はお腹が少し出るまで抱っこ紐してました😅

かな
やっぱ最初は大変でしたー!
最初の3ヶ月は地獄でした😂笑
今は、めっちゃ楽しいですよ💓
大変な事はもちろんあるけど
この子たちの笑顔で乗り切れます💪💕
りんりん
そんなに大変だなとは思わないですが
しいていえば寝かしつけが大変です😭
ゆ。
同時泣きをされた時たまりませんでした!あとまだ抱っこをしてほしい時期なので抱っこはしないとダメでした!私はお腹が少し出るまで抱っこ紐してました😅
かな
やっぱ最初は大変でしたー!
最初の3ヶ月は地獄でした😂笑
今は、めっちゃ楽しいですよ💓
大変な事はもちろんあるけど
この子たちの笑顔で乗り切れます💪💕
「2歳」に関する質問
3歳半の息子の睡眠について 元々寝るのは下手で2歳半ごろまで 毎日夜泣きありました。徐々に 頻度は減ってきていい感じだったのですが ここ最近も足をバタバタしていやだーーと 暴れ泣きすることが増えました。 暴れ泣き…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
もともと仕事好きだったけど 子供が生まれ可愛くて仕事に全く興味なくして 子供と過ごす時間とことん優先したくて 専業になった方いらっしゃいますか😊? 資格職なので再就職は簡単なので すぐまた働きたくなるかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント