子育て・グッズ 離乳食のあと歯ブラシで歯を磨いているのですが、子供が落ち着かずなか… 離乳食のあと歯ブラシで歯を磨いているのですが、子供が落ち着かずなかなかしっかり磨けません💦 虫歯が心配なのですが、大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 離乳食 歯ブラシ 夫 むぎ(6歳) コメント よっちゃん うちもです!でも虫歯は嫌なので、押さえつけてます💦かなり泣かれますが、泣いて口を開けてる間にしめしめと磨いてます!! 5月20日 むぎ 泣いてる間にやればいいのか!😳笑 虫歯気になりますもんね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
泣いてる間にやればいいのか!😳笑
虫歯気になりますもんね💦