コメント
よっちゃん
うちもです!でも虫歯は嫌なので、押さえつけてます💦かなり泣かれますが、泣いて口を開けてる間にしめしめと磨いてます!!
よっちゃん
うちもです!でも虫歯は嫌なので、押さえつけてます💦かなり泣かれますが、泣いて口を開けてる間にしめしめと磨いてます!!
「歯ブラシ」に関する質問
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
1歳になったら保育園に通います! お箸セット(スプーンフォーク?) コップ エプロン 歯ブラシ を用意するのですが、どのような物を持たしていますか⁈ スプーンフォークなんてまだ持ってもいないので、最初は何を持たせ…
最近下の歯が生え始めました! がっつりってわけではなく、口開けた時見ると出てきた!って感じです。 離乳食も始まってるし、夜間授乳もしてます。 歯みがきや、歯磨きシートはいつくらいからみなさんやってますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
泣いてる間にやればいいのか!😳笑
虫歯気になりますもんね💦