ユーキャンなどでとれる資格でオススメなのありますか?仕事に使えそうな…
ユーキャンなどでとれる資格でオススメなのありますか?仕事に使えそうなものでお願いします
- 七瀬(5歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
医療事務はどうですか?(^O^)
自分を好きになる
保育士資格はどうでしょうか?
-
七瀬
とるの大変と聞きましたが
- 5月21日
ユーキャンなどでとれる資格でオススメなのありますか?仕事に使えそうなものでお願いします
はじめてのママリ
医療事務はどうですか?(^O^)
自分を好きになる
保育士資格はどうでしょうか?
七瀬
とるの大変と聞きましたが
「資格」に関する質問
マイナ保険証を持っていないので資格確認書が届いてます! 私も扶養内で旦那の会社からは資格確認書の有効期限の確認や更新申請、マイナ保険証作るにはの書類も届いてます! そのことでちょっと旦那と今朝揉めました🤣 …
新たに仕事を探すとして... アドバイスの程よろしくお願いします。 30代前半、専業主婦4年。 難病を患い、不妊治療のために無職期間が長いです。 この度新たに就職活動をしたいと思っています。 すぐには難しくともオフ…
東京だったら選ばなければ仕事って沢山ありますよね?!資格なし高卒です! 今の仕事がずっとできればもちろん良いのですが、営業職なので連続で契約取れない日があると不安になります。 派遣も沢山乗ってるし、前お世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント