家事・料理 プチっと鍋シリーズ使われたことありますか?おいしいですかぁ?( ´͈ ᗨ `͈… プチっと鍋シリーズ 使われたことありますか?? おいしいですかぁ?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ いまつわりもあり調理がつらい時にお昼とか、 ひとりで食べる時便利かな?野菜もとれるしー っと思ったのですが、食べたことなくてお聞きしてみました💛 簡単にできる鍋のダシ レシピとかあれば、 教えてくださると嬉しいです♡♡♡ 最終更新:2016年3月10日 お気に入り つわり レシピ 野菜 りくとホジッチ(8歳) コメント めーこ キムチ味を使ったことあります! 美味しかったですよ(*^^*) それを使ってスンドゥブにすることもあります♡ 3月10日 りくとホジッチ そーなんですね♡♡♡ 今度買ってみますー💛 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そーなんですね♡♡♡
今度買ってみますー💛