コメント
ゆう
楽しめると思いますよ☺オブジェみたいのがゴロゴロあるのでかくれんぼもいいと思います☺
初めてのママリ
お向かいのさとらんどの方が動物がいたりして楽しめるかもしれませんよー!
-
ゆうり
動物がいると、このくらいの子供は喜びますよね〜✨来月、保育園の親子遠足があり行き先がモエレ沼なんです😂- 5月21日
ママリ
遊具は、うーん🤔って感じですww
よくビーチが解放されたら遊びに行きます!が、さとらんどの方が子供向けの遊具ありますよ٩(●ᴗ●)۶
モエレ沼は、目で楽しむ?デザイン?が重視されてて💧 あんまり楽しめないなーと思いました!
-
ゆうり
私も、webを見て「うーん…」と声出ました😂まだこの年齢の子にはそこまで楽しめないかもという気がして💦笑
来月末に保育園の親子遠足で行く予定なんです!行く時にはビーチも解放されてると思うので、水遊びセットも持っていこうと思います♫- 5月21日
-
ママリ
遠足で、ビーチいいですね!
結構、深いところもあるので浮き輪があればいいかもしれないです٩(●ᴗ●)۶←荷物になるかもしれないですが💦
後、ビーチサンダルあればもっといいです♡´・ᴗ・`♡
床が細かい石の床?何で結構 私は痛かったのでwww- 5月21日
ゆうり
ありがとうございます✨
生まれてこのかたずっと札幌に居るのに、モエレ沼って全然行ったことがなくて💦
ゆう
モエレ沼のそばに住んでます。うちの子はまだ遊べませんが甥っ子は楽しそうでしたよ☺ただ、遊具はなぜか中心部から外れています…山登るだけでも楽しいと思います!親はヘトヘトになりますが😅