コメント
退会ユーザー
3人目の今回、その予定です🙋
現在も自宅安静なので、来てもらってます。
母にひと部屋を自由に使ってもらい、疲れた時はそこでゆっくりすごしてもらうようにしています。
退会ユーザー
3人目の今回、その予定です🙋
現在も自宅安静なので、来てもらってます。
母にひと部屋を自由に使ってもらい、疲れた時はそこでゆっくりすごしてもらうようにしています。
「出産」に関する質問
医療事務歴5年です🏥 勤め先の人間が本当にクズ、この病院に勤める意味がない、 紙カルテなのでこのままここでキャリアを積んでもな〜など 色々思う事がありまきた😅😅😅 上記の事はずっとずっと思ってきた事ではありました…
帝王切開で脊髄くも膜下麻酔(下半身麻酔)を経験された方、また全身麻酔だった方にもお聞きしたいです🙇♀️ 私は帝王切開で下半身麻酔だったのですが、赤ちゃんが生まれて病室に戻ってから、とにかく眠くてひたすら寝て…
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊
母の居場所作り大事ですね🤔
物置部屋を片付けようと思います!✨