妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。いつ排卵したと思われるでしょうか?強… ラッキーテストの排卵検査薬です。 いつ排卵したと思われるでしょうか? 強陽性が出たD11(18日)の夜しかタイミングが取れませんでした(;_;) 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 キウイ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント こけ おそらく排卵は19日の夜中〜朝にかけてではないでしょうか?? タイミングはバッチリだと思います😊 5月20日 キウイ ありがとうございますm(__)m タイミングバッチリとおっしゃって頂けて安心しました(^^) あとは妊娠している事を祈るばかりです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
ありがとうございますm(__)m
タイミングバッチリとおっしゃって頂けて安心しました(^^)
あとは妊娠している事を祈るばかりです。