ママリ
お腹のなかでバランスボールかわいいですね😄💕✨でも夜は眠れなくて辛いですよね💦ふつうに痛いし💦💦
私も上の子もお腹の子も元気で胎動痛いんですが、現在切迫入院中でNSTの時いつもボッコボコで取り直しのママさんとかいて、いつもってかなり胎動いたそーって思ってます😅💦
元気で嬉しいですけどね😂💦イテテ
ママリ
お腹のなかでバランスボールかわいいですね😄💕✨でも夜は眠れなくて辛いですよね💦ふつうに痛いし💦💦
私も上の子もお腹の子も元気で胎動痛いんですが、現在切迫入院中でNSTの時いつもボッコボコで取り直しのママさんとかいて、いつもってかなり胎動いたそーって思ってます😅💦
元気で嬉しいですけどね😂💦イテテ
「妊娠30週目」に関する質問
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩をされた方に質問です。 30wの初産婦です。 主治医から、無痛分娩希望だよねー?と聞かれ はい!と答えました。 聖マリアンナが自然無痛か計画無痛か分からず質問したら、 「どっ…
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント