コメント
退会ユーザー
普段からなってたと思いますが妊娠してからなってる気になってました😂
退会ユーザー
そのような症状ありました!
私の場合安定期に入るくらい前にゴロゴロ鳴るのがなくなってきましたよ😀
-
やわら
ありがとうございます!
この音は何の音なんでしょうかね?😅- 5月20日
-
退会ユーザー
私は先生に聞いたところ、妊婦さんはそういう人多いし、ホルモンバランスの変化などで、腸内環境が不安定になることもあるからそのせいなのかもね〜と言われました😊
そんなに気にしないでね、と言われましたがあまりにもゴロゴロ鳴るのでかなり気になってました😂- 5月20日
-
やわら
私も気になるんです今度聞いてみようと思います!(聞くのが恥ずかしいですがw)
やっぱり気になりますよね☺️- 5月20日
tea.a
空気が溜まりやすくなるらしいです!
だからオナラも増えます笑
-
やわら
ありがとうございます!
あまり気にしないように過ごす方がいいですかね?- 5月20日
-
tea.a
やわらさんがあまりに気になるようならお医者さんに聞いてみても良いと思いますけど、何か問題があるとかではないと思いますけどね✨
頭痛でも、人それぞれ我慢出来る痛さが違うように、それぞれの症状で医師にかかることは悪い事ではないと思います😊- 5月20日
-
やわら
話を聞いていると、皆さん経験されてるみたいなので、アドバイスとして受け入れようと思います!
- 5月20日
やわら
私もお腹すいたらお腹がなるのですが、陽性が出てからすごく気になるんです!
食後直ぐに消化して栄養を送っているのですかね?😅
退会ユーザー
私は病院で聞いたら笑われました😂妊娠関係なくお腹なりやすいんだと思うよって普段からなってたけど妊娠してお腹の事考えるようになったから聞こえたり感じるのが敏感になっただけって😂
やわら
そうなんですね!
今までよりも音が大きく感じますw