雑談・つぶやき 産後もうすぐ2ヶ月なるのに全然痩せる気配なし、、あん食パンが美味し過… 産後もうすぐ2ヶ月なるのに 全然痩せる気配なし、、 あん食パンが美味し過ぎて 朝から止まらんし。笑 あー、ダイエット、ダイエ、、、。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り ダイエット 産後 パン ままりん(5歳10ヶ月) コメント まま 私も毎朝食パン2枚食べてます!www 甘いものも止まりません🤣🤣 5月20日 ままりん 2枚? 実は薄切りとか やめて下さいよ(>_<)!!笑 体重戻りましたか( ˙-˙ )? 5月20日 まま 6枚切りですよ! ダブルソフトでも2枚食べてますww あと3キロです🤣🤣 完母なのに🤣🤣 5月20日 ままりん ダブルソフト♡ 安心しました!笑 後3キロ! 羨ましいです(>_<) まだ5キロもあります。 同じく完母なのに。笑 何かいい方法ないですかねー 5月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
2枚?
実は薄切りとか
やめて下さいよ(>_<)!!笑
体重戻りましたか( ˙-˙ )?
まま
6枚切りですよ!
ダブルソフトでも2枚食べてますww
あと3キロです🤣🤣
完母なのに🤣🤣
ままりん
ダブルソフト♡
安心しました!笑
後3キロ!
羨ましいです(>_<)
まだ5キロもあります。
同じく完母なのに。笑