その他の疑問 水戸市の幼稚園で体操服が上下オレンジのところってどこですか?💦一番近… 水戸市の幼稚園で体操服が上下オレンジのところってどこですか?💦 一番近くの幼稚園は吉田幼稚園とみどり幼稚園ですが調べたら違うみたいです。いつもお買い物行くとオレンジのジャージを着てる子を見かけてオレンジと目立つのですごく気になります😅 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 幼稚園 レンジ 服 体操 買い物 水戸市 まゆみ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みかん たぶん元吉田さくら保育園ではないですか? 5月20日 まゆみ コメントありがとうございます! 元吉田さくら保育園!めっちゃ近いです!いつも見かける子が皆大きい子ばかりでずっと幼稚園だと思ってました😂ずっと気になって仕方なかったのでありがとうございます! 5月20日 みかん 近所に元吉田さくら保育園の子がいたので^_^ あのジャージすごく目立ちますよねー!私もスーパーでよく見かけます!! 5月21日 まゆみ 私も最近お隣に引っ越されてきた家の息子さんが最近同じジャージ着てるのを見かけて、あれ?スーパーでよくこのジャージ見かけるなってずっと思ってたら余計に気になってしまって😂 もしかしたらご近所さんかもしれないですね😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
元吉田さくら保育園!めっちゃ近いです!いつも見かける子が皆大きい子ばかりでずっと幼稚園だと思ってました😂ずっと気になって仕方なかったのでありがとうございます!
みかん
近所に元吉田さくら保育園の子がいたので^_^
あのジャージすごく目立ちますよねー!私もスーパーでよく見かけます!!
まゆみ
私も最近お隣に引っ越されてきた家の息子さんが最近同じジャージ着てるのを見かけて、あれ?スーパーでよくこのジャージ見かけるなってずっと思ってたら余計に気になってしまって😂
もしかしたらご近所さんかもしれないですね😊