※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
その他の疑問

水戸市の幼稚園で体操服が上下オレンジのところってどこですか?💦一番近…

水戸市の幼稚園で体操服が上下オレンジのところってどこですか?💦
一番近くの幼稚園は吉田幼稚園とみどり幼稚園ですが調べたら違うみたいです。いつもお買い物行くとオレンジのジャージを着てる子を見かけてオレンジと目立つのですごく気になります😅

コメント

みかん

たぶん元吉田さくら保育園ではないですか?

• まゆみ

まゆみ

コメントありがとうございます!
    元吉田さくら保育園!めっちゃ近いです!いつも見かける子が皆大きい子ばかりでずっと幼稚園だと思ってました😂ずっと気になって仕方なかったのでありがとうございます!

• 5月20日
  • みかん

みかん

近所に元吉田さくら保育園の子がいたので^_^
    あのジャージすごく目立ちますよねー!私もスーパーでよく見かけます!!

• 5月21日
  • まゆみ

まゆみ

私も最近お隣に引っ越されてきた家の息子さんが最近同じジャージ着てるのを見かけて、あれ?スーパーでよくこのジャージ見かけるなってずっと思ってたら余計に気になってしまって😂
    もしかしたらご近所さんかもしれないですね😊

• 5月21日