コメント
ねこ
本当に時間のない時は朝お米洗うだけ洗って帰ってきたらスイッチ押すだけにしてます!
炊いてる間にご飯作ったり色々できるし
t
冷凍するか予約してます😊
-
マイメロ
冷凍が安心ですよね^_^冷凍庫整理しないと入らないですが…
- 5月20日
ちいちゃん
朝1日分炊いてそのままです!
今まで腐れたことはないですよ(^-^)
-
マイメロ
ほんとですか?前に黄ばんでしまって…夏おそろしいと思いました笑
- 5月20日
-
ちいちゃん
はい、もちろん保温は消してますよね?
- 5月20日
-
マイメロ
もちろん、速攻で消します💦電気代かかるので…笑
- 5月20日
退会ユーザー
わたしは夜に次の日のお昼の分も一緒に炊くのですが
一食分づつ専用タッパーに入れて熱いまま金属トレイの上において冷凍してます~
冷蔵庫に熱いものボタンがあるのでそれを押してます~😃
はな
冷凍庫のトレーみたいな引き出しみたいなところをご飯用ににして、熱いままエイッ!て入れてます😂
moony mama
朝一日分炊いた、帰宅した再加熱で食べてますが…
問題ないですよ。
マイメロ
ありがとうございます^_^ご飯はもう休みの日にまとめて作ったりしてるので、おかずはあるんです。米は無洗米を買ってます。帰ってきたら、いつもは速攻あっためて食べるだけです。