※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナドナ
妊娠・出産

人工授精をした2日後に生理予定日で、薬を飲んでいたので遅れる可能性があります。症状があるが、まだ諦めたくないです。グラフの見方を教えてください。

人工授精を2日にしました。
昨日(19日)が生理予定日でした。
このグラフどうですかね?
ルトラールを4日から10日間飲んでたので遅れる可能性ありますよね?

ひそかに下腹部痛やら腰痛やら怪しい兆候はあるんですが、血を見るまでは諦めたくはないです。

コメント

プリンちゃん

いつも高温期は決まった日数ですか?
排卵後16日経っているので、なんだか期待出来そうな気もします!!☆
(ただ体温がここ3日少し低めで落ち着いているのも気になりますね💦)

私はいつもルトラール飲み終わって5日目にリセットしていたので、リセットされていないことを思うとさらに期待しちゃいます!

• ドナドナ

ドナドナ

そうなんですよ~💦
    ここ数日、下がりつつあります😢

恥ずかしい話…高温期ってのは、私のグラフやと何日から数えたら良いんですか?
    無知で恥ずかしい限りです。

• 5月20日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

このグラフだと高温期は5日からです✨
    排卵が3-4日頃にあったと思われるので人工授精のタイミングはバッチリだと思います❗

• 5月20日
  • ドナドナ

ドナドナ

ありがとうございます。
    2人目妊活初の人工授精で、連休前の可能性に懸けたんですが…まだまだドキドキですね。
    ありがとうございました。

• 5月20日