コメント

ゆうか
子どもってすぐ汗をかいてしまいますよね💦うちは毎回着替えさせるのも大変なので、汗に気付いたら背中にタオル(小さめの)を入れてます😊
そうすると汗が冷えても肌に当たらないので😊
大量の汗の場合は着替えていますが💦
ゆうか
子どもってすぐ汗をかいてしまいますよね💦うちは毎回着替えさせるのも大変なので、汗に気付いたら背中にタオル(小さめの)を入れてます😊
そうすると汗が冷えても肌に当たらないので😊
大量の汗の場合は着替えていますが💦
「新生児」に関する質問
頭の形が気になり本日病院で検査をしてもらったところ 重度の斜頭でした。 向き癖が新生児の頃からあり、治そうとしたものの難しく 心が折れてしまい放置してしまいました すごく後悔しています😭 ヘルメット治療も考えま…
7ヶ月のお子様は何cmのお洋服来てますか? そろそろ半袖の下着を可愛いの買いたいなーって思ってて 今が 56cm 4.6kg で新生児用の50-60のサイズ着てまして 10月くらいまで着るとしてそのころだと7ヶ月かなって感じなんで…
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A氏
なるほど!わざわざ買わなくてもいいんですね、ありがとうございます😊