子育て・グッズ 二人目出産にあたりあると便利なものって何かありますか?又、赤ちゃんの服の水通しっていつくらいにしましたか? 二人目出産にあたりあると便利なものって何かありますか? 又、赤ちゃんの服の水通しっていつくらいにしましたか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 出産 服 水通し Rin☆(8歳, 12歳) コメント テレホン 水通しは1ヶ月前には済ませました♡2人目出産にあたりあると便利なものは新生児から使える抱っこ紐とかですかね。 3月10日 Rin☆ やっぱり一ヶ月前くらいですよね。 まだ二ヶ月あるから早いか… 一人目の時の事なんて忘れてしまいました^^; ありがとうございました♡ 3月10日 テレホン 私も2人目だとのんびり構えてしまって準備もギリギリでしたよ♪正産期には準備できてればいいかと思いますよ♪ 3月10日 Rin☆ お腹もよく張るし帝王切開の可能性も出て来たしでなんだか焦りが出てきてしまって。 今産まれたら困るんですが(*_*) もう少し経ってから準備しようと思います(^^) ありがとうございました♡ 3月12日 テレホン お腹が張るなら動けるうちに早々準備された方がいいかもですね♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
やっぱり一ヶ月前くらいですよね。
まだ二ヶ月あるから早いか…
一人目の時の事なんて忘れてしまいました^^;
ありがとうございました♡
テレホン
私も2人目だとのんびり構えてしまって準備もギリギリでしたよ♪正産期には準備できてればいいかと思いますよ♪
Rin☆
お腹もよく張るし帝王切開の可能性も出て来たしでなんだか焦りが出てきてしまって。
今産まれたら困るんですが(*_*)
もう少し経ってから準備しようと思います(^^)
ありがとうございました♡
テレホン
お腹が張るなら動けるうちに早々準備された方がいいかもですね♡