退会ユーザー
ご自宅の持分はどうなっていますか?登記簿謄本取れば分かります。
結婚後に購入したお家ならお二人のものと想定されるので、頭金差し引いてどちらかが持分まで払い、どちらかが住んだり、売ってそのお金を持分の割合で分割したりします。
退会ユーザー
ご自宅の持分はどうなっていますか?登記簿謄本取れば分かります。
結婚後に購入したお家ならお二人のものと想定されるので、頭金差し引いてどちらかが持分まで払い、どちらかが住んだり、売ってそのお金を持分の割合で分割したりします。
「うなる」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
今月、急に食欲が増して体重が増えていました…なぜ…。 6〜7年ほど、いつどれだけ食べても 体重が増えない状態だったのですが、 今月に入ってから今までだったら食べきれなかった量を完食できるようになって、ふと体重を…
個人事業主で現場二つかかえて、 仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて 仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの? 子供の近く蹴ってドア殴って。 今回が初めてじゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント