退会ユーザー
ご自宅の持分はどうなっていますか?登記簿謄本取れば分かります。
結婚後に購入したお家ならお二人のものと想定されるので、頭金差し引いてどちらかが持分まで払い、どちらかが住んだり、売ってそのお金を持分の割合で分割したりします。
退会ユーザー
ご自宅の持分はどうなっていますか?登記簿謄本取れば分かります。
結婚後に購入したお家ならお二人のものと想定されるので、頭金差し引いてどちらかが持分まで払い、どちらかが住んだり、売ってそのお金を持分の割合で分割したりします。
「うなる」に関する質問
同じような質問たくさんあるのですが、すみません。 子どもの将来の為の貯金についてです。 漠然としすぎていて、 皆さんどんな目標でどのような形で貯金されているのかお聞きできればと思います。 ①大学費用と、そのま…
義母との同居・今後について相談させてください。 現在、夫・私・子ども2人(幼稚園児と未就園児)で、 夫の実家(二世帯・築40年以上)に義母と同居しています。 しかし、 • 義母は生活費・光熱費を一切負担していませ…
幼稚園について初心者で教えてください🙇♀️ 一般的な幼稚園は3歳(年少)からですか? 調べると3歳の誕生日を迎えた翌月からと なってるんですが幼稚園って入園式とか ちゃんとありますよね? 4月時点でまだ2歳で6月に3歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント