退会ユーザー
ご自宅の持分はどうなっていますか?登記簿謄本取れば分かります。
結婚後に購入したお家ならお二人のものと想定されるので、頭金差し引いてどちらかが持分まで払い、どちらかが住んだり、売ってそのお金を持分の割合で分割したりします。
退会ユーザー
ご自宅の持分はどうなっていますか?登記簿謄本取れば分かります。
結婚後に購入したお家ならお二人のものと想定されるので、頭金差し引いてどちらかが持分まで払い、どちらかが住んだり、売ってそのお金を持分の割合で分割したりします。
「うなる」に関する質問
メルカリで子供服を購入し、「購入させていただきました」のコメントを送ったのですが何も返事がなく、発送待ちのまま4日経ちました。 発送目安は1〜 2日でした。 兄弟お揃いでディズニーランドに着せて行きたくて、兄の…
未就学児の子供3人以上いて、親や周りのサポートなしで正社員で働いてる方いますか?もしくは働いてた方。 小学生になったら働き方変えますか? 子供3人欲しいですが、上の子が小学生になったらどうなるか心配です💦 パー…
お子さん2人以上いてベビーサークルなどが置けないくらい小さめなお家(失礼な言い方ですみません)に住んでる方いますか? アドバイス欲しいです🙏 もうすぐ3歳の娘と0歳の息子がいます。上の子がブロックやピタゴラス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント