子育て・グッズ 保育園の申請を初めてしました。5/10締め切りだったのですが結果ってい… 保育園の申請を初めてしました。 5/10締め切りだったのですが 結果っていつ頃届くんですかね…? 合格、不合格どちらも 同じようなタイミングで 届くんでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 申請 おと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もぐみ 私の所は22日以降に合格なら電話、不合格なら手紙で通知が来ます。 5月20日 おと そうなんですね! てことは今週中には 来ますかね! ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そうなんですね!
てことは今週中には
来ますかね!
ありがとうございます✨