※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

明日の朝、遠足の用意があるからいつもより早く布団に入ったら猫が髪の…

明日の朝、遠足の用意があるからいつもより早く布団に入ったら猫が髪の毛めっちゃ引っ張ったりかじったり枕の下に前足突っ込んでくる(*꒦ິ⌓꒦ີ)
そしてめっちゃ悪い顔してる((((;゚Д゚))))
もっと遊べと?!

もう寝るんだから邪魔しないでくれーーーーー!!!!!

コメント

mugi

ぜひぜひぶれてない可愛いお顔を拝見したかったですね、、、(。•ㅅ•。)♡
眠れずにいたので、癒しをありがとうございます‪( *^艸^)

• きゅーと

きゅーと

暴れすぎてぶれてない写真が取れませんでした(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
    やっと落ち着いて今度は毛繕いタイムが始まり横でぺちゃぺちゃうるさいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    未熟なママさんがぐっすり寝られますように( ´>ω<)人

• 5月20日
りょう

綺麗な毛並みに綺麗なお目目😻すっごく可愛いですね〜٩꒰*´◒`*꒱۶

• きゅーと

きゅーと

ありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    暗闇でフラッシュonして撮ったので目が光る光る((((;゚Д゚))))笑
    本当は目付き悪い事が多いんですが、ブレていい感じに可愛くなってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 5月20日
  • りょう

りょう

私も実家に猫がいるんですが毛が真っ白の純白なので
    綺麗なブラウンにトラ柄すごくカッコいいです❤️
    猫ちゃんってふとしたときに猛烈に可愛く写るから撮るのやめられないんですよね〜😍!!!(笑)

• 5月20日
  • きゅーと

きゅーと

真っ白な猫ちゃん∑(๑ºдº๑)!!
    想像するだけで綺麗ですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
    この子ベンガルなんです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    娘が一目惚れしてお迎えしました!

そうなんですよ~!!!!
    あと逆に猛烈にブサイクになることも((((;゚Д゚))))
    撮るのやめられないです(๑♡ᴗ♡๑)

• 5月20日