※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

皆さん、保育園着&外出着それぞれ何着ずつ持ってますか?✨また保育園着はどこで買われてますか?

皆さん、保育園着&外出着それぞれ何着ずつ
持ってますか?✨

また保育園着はどこで買われてますか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

服は多いので何枚ずつか把握しきれてませんが保育園着は西松屋とか赤ちゃん本舗とかの安いところで大量に買いました😊

• mama

mama

ありがとうございます✨
    参考になります💓💞

• 5月20日
さみー

保育園着と外出着とくにわけてませーん😊

• mama

mama

ありがとうございます✨
    参考になります💓💞

• 5月20日
みーこ

入園の頃は全部で10セット持っていました。そのうち1セットは一張羅というか園では着ない服なので実質9セットでしょうか。
ボトムはその頃はとにかく着せやすいのでユニクロのレギンスでした。冬でも室内は暖かいのでユニクロレギンスで過ごしました。トップスはユニクロ、ムージョンジョン、しまむら、バースデー、赤ちゃん本舗、h &m、ミキハウスのお手軽ライン、西松屋
で買っていました。
しかし、西松屋、しまむら、バースデーは冬服は特にですが素材をよく選ばないと毎日来ていると毛玉が目立つ…

でした

ちー

保育園着は1人7組ないと洗濯が間にあわないので、7組~です。
外出着は、かわいいと思って衝動買いしたもので、1人5着くらいあります。

保育園着は、西松屋、ベルメゾン、ユニクロ、イオンがほとんどです。