妊娠・出産 朝方から生理痛みたいな鈍痛と腰痛とお腹の張りがあり、何度か起きまし… 朝方から生理痛みたいな鈍痛と腰痛とお腹の張りがあり、何度か起きました。 体勢を変えたりしても子宮が大きくなるときの痛みみたいなのもあるし、これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 お腹の張り 鈍痛 maimero⭐️(8歳) コメント りぁmama そうかもしれませんね! 治まったら前駆陣痛の可能性が高いですが、痛み強くなったりしたら、本陣痛か他の理由か。 どんな感じですか? 3月10日 maimero⭐️ 治まったもののまだなにか違和感あるような感じもします、、 3月10日 りぁmama 検診いつですか? 不安だったら病院に電話して行ってみた方いいですよ! 3月10日 maimero⭐️ 15日です、、 子宮頸管短いので心配です。 もう少し様子みて連絡します! 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimero⭐️
治まったもののまだなにか違和感あるような感じもします、、
りぁmama
検診いつですか?
不安だったら病院に電話して行ってみた方いいですよ!
maimero⭐️
15日です、、
子宮頸管短いので心配です。
もう少し様子みて連絡します!