※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

磯野貴理子さんの離婚について、高齢女性の立場や24歳年下の相手に対する残酷さについて感じたことを皆さんに聞きたいです。

磯野貴理子さんの離婚を、先程ニュースで知りました。

円満離婚って、、、
高齢女性に子供の事を言われたら。。。何も言えないですよね💧

今まで、散々お金の援助をして貰って、散々お世話になって、結果がコレ。
24歳も年下だから、彼女も覚悟していたとは言え、なんか残酷だなぁと思ってしまいました😞

皆さんは、どう感じましたか☘️❓❓

コメント

しゅか

プロポーズしたときに
覚悟できてなかったんかい🤬🤬
って思いました、、、

本当に何も言えないですよね。
とても悲しい気持ちになりました😢
磯野貴理子さんの表情を見て
こっちまで泣きそうになりました、、

とても残酷ですよね

男って勝手だなぁ…と。

ななみ

残酷ですよね。

きっと結婚する時に子どもは無理だとお互い話し合ったと思うし
今更それを理由にするのって、ずるいの正直思いました💧

お金だけでしてもらって自分の勝手で離婚とか、、、え?結婚する時点である程度その辺視野に入れてなかったの?って感じました😅
正直サイテー男だなと思いました!

K.mama𓇼𓆉

結婚するとテレビで見てからまが見えてる結婚だなと思ってました😅
まぁいずれはこうなるだろうなって感じでした!

旦那と話してて
結婚=子供じゃないけたど、、、やっぱり子供だ けど、お金借りてるのどうするのかな?と話してました。

新婚時代に流産の経験してるので、私達も子供がいない夫婦生活を想像したこともあり、、、もし、そうだったら離婚してくださいと私から言いました。幸いなことに、すぐに2児産めましたが、、、けど、多分、もし、産めなくても旦那は離婚してなかったかなと思います。それは私には酷ですが、妻が子供生まれる年齢で病気だったら多分、男は離婚しないとも思えて、、、

20代前半の時は子供いない人生でも良いと覚悟してただろうけど、甥っ子抱いたら俺も同世代と結婚してたらと思うのは仕方ないかな、、自然かなと旦那。

きりさん、辛かったと思うけど子供欲しい旦那を縛り付けておくのも辛いと思います。愛がある離婚だと思います。 すぐ再婚して欲しくないような、、けど、旦那さん幸せになって欲しいです

みなみ

ほんとかどうかわかりませんがバーの名義貸しもしてましたよね💦
それに結構派手に女遊びしてるとか〜〜
2、3日前にテレビで磯野貴理子さんが脳梗塞?のときに旦那に付き添ってもらいました〜って言っていて旦那と 遊び人やろ〜?ないないと話してたとこでした😅
なんか利用するだけして後はポイですか?ってかんじました。
ゴシップや芸能記事がすべてではないかもしれませんが、一般人はこういうところからしか情報源ないですからね…
相当あの男の印象は悪いです💦
結婚するときも ハッキリ言って 大丈夫?とおもってましたが、まぁ7年持った方じゃないかな?とも思いました。

ゆかぽん

結婚したときに子供のこともちゃんと話し合って結婚したんじゃないの?って思いました😭😭

ママリ

皆さん、コメントどうも有難うございます🙂

24歳も年上の奥さんだと、、、嫁と言うより【母親】的な感覚なんだろーなぁと思います。

人の気持ちは変わる事もあるので、仕方ないですが、、、。

離婚理由を旦那側が「子供」にして、あたかも最もな感じにしてるのかも、、、なんて、勘繰ってしまいました。

コメント、有難うございました🍎

ちゃむちゃむ

個人的には歳の差婚なら結婚前に
それを理解しておくべきではなかったのかなと。
あとは離婚に辿り着かなくても…と。
確かに、りんりんさんの言う通りお金も
出して貰ったのに酷いなぁとは感じますね…