妊活 顕微授精で胚盤胞にならなかった方いますか?初受精確認で不安。高齢・高プロで料金も高いので心配です。 顕微授精で全滅または殆ど胚盤胞にならなかった方とかっていますか? 今日採卵後、初めての受精分割確認です。 高齢だし高プロだしで自信が持てません(>_<) しかもうち料金が高い方なので本当に駄目だったら凹みます。。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 顕微授精 採卵 受精 料金 胚盤胞 love916304(7歳) コメント ママリ 高プロでした。 顕微授精で受精卵7個胚盤胞にならず、初期胚も妊娠に至らなかったですが、次の自然受精で胚盤胞になり、妊娠、出産しました! 私の場合は、病院との相性が駄目だっだのかな…と思ってます。 3月10日 love916304 おめでとうございます。 高プロでも妊娠出産は励みになります! 私はかなり数値が高かったので、もうずっとテルロン飲んでます… 私も採卵数8個で1個は変性卵でした。7個頑張ってくれたら良いのですが。・゜・(ノД`)・゜・。 3月10日 ママリ 私も高プロを抑えるカバサール飲んでました!! 排卵もばらばらでした(笑) 胚盤胞に進むといいですね♪ 3月10日 ママリ それから、私の場合は自然周期での移植は合わなかったです。 ホルモン補充周期で成功しました。 信頼できるお医者さんだと相談出来るので、よい担当の医師だといいですね。 3月10日 love916304 ホルモン補充ってよく聞きますね!良いんですね〜 信頼はしてるんですが、技術は…多分大丈夫かな?(^^;; 一応、県内では一番有名で定評のある病院と書かれてました。 田舎なので、あまり病院が選べないのが痛いです… 3月10日 ママリ 大きい病院だったら、安心ですね!! 私の場合は、小さい病院で何度も失敗に終わり、病院変えたら妊娠しました。 良い結果に繋がりますように。 3月10日 love916304 さっき結果が出ました。 8個中、1個変性卵、1個未熟卵 6個受精しました。8分割です。 ここからが勝負ですね。。 胚盤胞欲しいです!! 。・゜・(ノД`)・゜・。 3月10日 ママリ 6個受精したのですね♪ 胚盤胞まで進んでくれますように。 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love916304
おめでとうございます。
高プロでも妊娠出産は励みになります!
私はかなり数値が高かったので、もうずっとテルロン飲んでます…
私も採卵数8個で1個は変性卵でした。7個頑張ってくれたら良いのですが。・゜・(ノД`)・゜・。
ママリ
私も高プロを抑えるカバサール飲んでました!!
排卵もばらばらでした(笑)
胚盤胞に進むといいですね♪
ママリ
それから、私の場合は自然周期での移植は合わなかったです。
ホルモン補充周期で成功しました。
信頼できるお医者さんだと相談出来るので、よい担当の医師だといいですね。
love916304
ホルモン補充ってよく聞きますね!良いんですね〜
信頼はしてるんですが、技術は…多分大丈夫かな?(^^;;
一応、県内では一番有名で定評のある病院と書かれてました。
田舎なので、あまり病院が選べないのが痛いです…
ママリ
大きい病院だったら、安心ですね!!
私の場合は、小さい病院で何度も失敗に終わり、病院変えたら妊娠しました。
良い結果に繋がりますように。
love916304
さっき結果が出ました。
8個中、1個変性卵、1個未熟卵
6個受精しました。8分割です。
ここからが勝負ですね。。
胚盤胞欲しいです!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
ママリ
6個受精したのですね♪
胚盤胞まで進んでくれますように。