コメント
まいたこす
うちのも同じですよ~
私も家にいても楽しくないから休みの日は実家行ったりイオン行ったりしてまぁす😊
家にいてもゲームずっとやってるし会話もないし家の事手伝ってくれないし…なんだかなぁーって感じですよ💦
r♡i
同じです!!!
それ今日、同じこと思ってました😭
携帯、テレビ、タバコ、長いトイレ、好きな時にお昼寝……自由だなーってイライラしてました😭😭
子供たちの部分も一緒です。ママママママ。ママ、掃除してるけど?!片付けしてるけど?!パパいるじゃーんって感じです😩
遊んであげて!少し子供たち見てて!って言ったら見てくれるけど、携帯片手にとか、たった5分程でもう自分の世界とか😂もう腹立ちました!
-
(o^^o)
まぢで一緒ですね😂笑
ほんと自由すぎ!!
女の人はそんな生活できっこないですよね!!
携帯ばかりいじられるのまぢイライラします😡- 5月19日
-
r♡i
一緒過ぎました😂😂
携帯はほんとイライラします😠
女の人はなかなか自由になれないけど、どっかで息抜き探しましょーね!😂💓妊娠中みたいなので、お体に気を付けてくださいね❤- 5月19日
-
(o^^o)
ほんと息抜きしないと
やってられないですよね😱🙌
ありがとうございます💕
お互い色々あるけど頑張りましょう☀️- 5月19日
もっちー
リビング横に洋室があり、開けて広く見えるようにしていますが私&子供でどちらかでテレビ見て、旦那は一人で携帯触りながらテレビ見てます。眠くなれは昼寝してって感じです。
-
(o^^o)
もう1人だけ別世界って感じで!
休日なのにほんと楽しくないです😭
起きてても寝ててもイライラします笑- 5月19日
(o^^o)
実家行くの分かります😉
それがまた一緒に実家行くとちゃんと子供の面倒見るんですよね〜🤷♀️
親の前だけぢゃなく家でもそうしろや!って毎回思ってイライラしてます笑