コメント
みぃ
リュックと別に、お弁当入れる用の保冷バッグに保冷剤いれて持っていきましたよ!
みなさん保冷バッグでリュックやハンドバッグとは別で持参していました。
みぃ
リュックと別に、お弁当入れる用の保冷バッグに保冷剤いれて持っていきましたよ!
みなさん保冷バッグでリュックやハンドバッグとは別で持参していました。
「リュック」に関する質問
2歳クラスになるにあたってリュックに変わります! リュックって楽天で買ったりしますか? 娘が結構こだわりが強くなっていて一緒に見て買いたいという気持ちもあるんですが、田舎で品揃えが悪いです😭 あと、リュックっ…
4月から子ども園に入園します。 3歳の子どもさんはみなさん何リットルのリュックを使っていますか? どんなものをどれくらい入れるのか全くわからず、困っています💦 身長は96センチの男の子です。 大きさと、おすすめの…
ワーママです👩 今は子供を自転車に乗せて保育園へ行き、そのまま 出勤。マリクワのリュックです。 4月から保育園まで徒歩、一旦帰宅し、保育園へ自転車です。 職場で、周りのおばちゃまたちがみんなリュック、、、トート…
お出かけ人気の質問ランキング
t
大体の人は2つカバン持って行ってたってことですか?😚
みぃ
そうですそうです!
3歳以上児もたくさおやつやら遊び道具とかももってきてて、身軽な家庭はなかなかいなかったですよ!