コメント
みぃ
リュックと別に、お弁当入れる用の保冷バッグに保冷剤いれて持っていきましたよ!
みなさん保冷バッグでリュックやハンドバッグとは別で持参していました。
みぃ
リュックと別に、お弁当入れる用の保冷バッグに保冷剤いれて持っていきましたよ!
みなさん保冷バッグでリュックやハンドバッグとは別で持参していました。
「リュック」に関する質問
小学生のママさんにお聞きしたいです! 遠足で持っていくレジャーシートのサイズ、 もし分かったら教えてください☺️ もしサイズが分からなければ、画像とかでも大丈夫です! まだ低学年ですが、身体が大きめなのと、リ…
親子遠足の時、ママさんはリュックで行きましたか? リュック以外ですか?👀 上の子が未満児クラスの時にあった以来で、その時は抱っこもするしリュックで行きましたが子どもが年長になってもリュックで行ったら変かな?…
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
お出かけ人気の質問ランキング
t
大体の人は2つカバン持って行ってたってことですか?😚
みぃ
そうですそうです!
3歳以上児もたくさおやつやら遊び道具とかももってきてて、身軽な家庭はなかなかいなかったですよ!