コメント
みぃ
リュックと別に、お弁当入れる用の保冷バッグに保冷剤いれて持っていきましたよ!
みなさん保冷バッグでリュックやハンドバッグとは別で持参していました。
みぃ
リュックと別に、お弁当入れる用の保冷バッグに保冷剤いれて持っていきましたよ!
みなさん保冷バッグでリュックやハンドバッグとは別で持参していました。
「リュック」に関する質問
何度も質問ごめんなさい💦 お葬式の時に持ってくバッグなのですが、おむつとか抱っこ紐を持ってかなきゃいけないとなるとかなりの量になりますが、どれくらいの大きさの物を持っていきましたか? リュックにしようかボスト…
ビジネスリュックを検討中です。 軽量&シンプルなものが好きで、レスポートサックのリュックはどうかなと思ってます。 レスポートサックって、柄物は割とおばさん感あるかなと思うのですが、写真のやつはどうですかね? …
明日製造業の職場に初出勤です! 基本メイクNG ジャージサンダルじゃなければカジュアルなかっこで通勤okとのこと。 汗かいたとき用の着替えやタオル、寒いときのカーディガンなどあるといいかもと言われましたが 結構…
お出かけ人気の質問ランキング
t
大体の人は2つカバン持って行ってたってことですか?😚
みぃ
そうですそうです!
3歳以上児もたくさおやつやら遊び道具とかももってきてて、身軽な家庭はなかなかいなかったですよ!