その他の疑問 2日3日くらい謎の出血がありましたおりものシートにちょっと付くくらい… 2日3日くらい 謎の出血がありました おりものシートにちょっと付くくらいです その前の日に 産婦人科で膣口?中?の検査して ちょっと痛かったんですが それのせいでしょうか? それとも、 保育園に預けてる間はミルクで その間おっぱいあげてないので 生理きちゃったかな🤔 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ミルク 保育園 産婦人科 生理 おりものシート おっぱい えむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮頸がん検診などでも 出血2〜3日続きます😭 生理なら来月来るかどうかですね🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント