退会ユーザー
コレステロール以外に異常値のものはありましたか?
私ではなく旦那が検査値悪く、今ダイエットさせてます😅私もいろんなダイエットしてきた経験から、食べるダイエット、無理しないダイエットでないと続かないと思い、甘いもの欲しがったら健康的な甘いもの提供してます!
退会ユーザー
コレステロール以外に異常値のものはありましたか?
私ではなく旦那が検査値悪く、今ダイエットさせてます😅私もいろんなダイエットしてきた経験から、食べるダイエット、無理しないダイエットでないと続かないと思い、甘いもの欲しがったら健康的な甘いもの提供してます!
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎の疑いがあるとすぐ胃カメラとかしますか?🥲 ゲップがでたり、食事する時に喉が熱い感じがしたりするので逆流性食道炎かなと思ってます。 でも胃カメラとかはしたくなくて、とりあえずは薬で様子見してほしい…
ママの歯科受診について。 虫歯ではないのですが、歯石が気になります。最後に歯科受診したのは妊娠中の健診で。「歯石少し気になるから、出産後落ち着いたら来てね。」と言われ、行きたい気持ちはあるのですがまだ行けず…
唇、口角がひび割れて辛いです… もうここ1ヶ月以上唇のひび割れに悩んでいます。 最初は唇のひび割れから始まり、キュレルのリップで 少し改善したと思ったらまた割れ始め口角もひび割れし、 口の周りが少し赤くなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント