お仕事 ネイリストの方に質問です。ネイリストの就職の面接を受けるものです。… ネイリストの方に質問です。 ネイリストの就職の面接を受けるものです。 面接、実技試験があり、 実技試験でネイルチップをオーバルからスクエアオフに削り、ジェルをするという内容です。 チップを削ってジェルに入る前に、チップのダストをはらい、何かでふきとったほうがいいですか❓ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 面接 ネイル ゆきんこ(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私はエタノールで拭いています。 でないと筆やジェルにダストが付いて仕上がりも悪いし、道具や材料をダメにしてしまいます。 拭いた後はしっかり乾かしてからアートジグに貼り付けて下さいね。 5月19日 ゆきんこ エタノールで拭いた方がいいんですね(^。^) ありがとうございます! とても参考になりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
エタノールで拭いた方がいいんですね(^。^)
ありがとうございます!
とても参考になりました!