コメント

みぃた
建物だけでってことですか?
うちは地元の工務店さんで1800万…税込で2000万以内でお願いしてます🏠
レオハウスやタマホームの規格住宅や、BinOなら2000万以内でできますよo(^▽^)o
みぃた
建物だけでってことですか?
うちは地元の工務店さんで1800万…税込で2000万以内でお願いしてます🏠
レオハウスやタマホームの規格住宅や、BinOなら2000万以内でできますよo(^▽^)o
「その他の疑問」に関する質問
朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って …
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
家庭訪問の時に先生に何かお菓子など持って行ってもらった方いますか? お茶などの用意はしないよう、などの記載がなかったので、ほんの気持ちで持って帰ってもらうお菓子を用意しておこうと思っています。 何か渡したこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます✨