コメント

コッコ
二人目39周1日で産まれました!
内診グリグリされその日の夕方から前駆陣痛ぽいのが三日間続きました!
血も茶オリ見たいのが出てドロっとしたのが出て前駆陣痛から本陣痛に!
なのでおしるしなのか内診グリグリのせいでの出血かは分かりませんがもーすぐだと思いますよ!
私も電話しましたがまだ硬いから多分内診の出血だと思うと言われました!でも3日後にすぽっと笑
コッコ
二人目39周1日で産まれました!
内診グリグリされその日の夕方から前駆陣痛ぽいのが三日間続きました!
血も茶オリ見たいのが出てドロっとしたのが出て前駆陣痛から本陣痛に!
なのでおしるしなのか内診グリグリのせいでの出血かは分かりませんがもーすぐだと思いますよ!
私も電話しましたがまだ硬いから多分内診の出血だと思うと言われました!でも3日後にすぽっと笑
「おしるし」に関する質問
臨月妊婦です!おしるし、前駆陣痛等はありません🙂↕️ 最近良くお臍の上の方だけ固くなるのですがこれは張りですか?😥 先週の検診で子宮口1センチと言われたのですが上の方だけ固くなるってことは出産はまだまだですか?…
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
明日が予定日のものです。 2週間前くらいから少しずつ粘液栓が出たり出なかったりで、昨日から確実に量が増えてきました。 ただ、おしるしも前駆陣痛のようなものもあまり無くて、予定日超過しそうな気がします😰 粘液栓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えてぃこ
そうなんですね!
昨日に引き続き今日も何となく生理痛のような感じなのでこのまま産まれて欲しいです😭おっぱいマッサージしまくります笑