※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘の髪が立ってきてモヒカン風になり、将来はスーパーサイヤ人風になるか気になります。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

髪型について!
今3ヶ月の娘がいます。生まれた時から髪の毛は薄めで、てっぺんと襟足だけ長めです!笑
後頭部は摩擦でハゲ気味&チリチリです!

最近はてっぺんの毛が伸びてきて立っててモヒカンみたいになってきました!
この流れだと今後しばらくはスーパーサイヤ人コースですかね?笑
それはそれで可愛いんでいいんですが💕笑

同じ感じだった方のお話聞かせてください😁

コメント

食べることが趣味

同じ感じですね😂今1才2ヶ月…スーパーサイヤジンです(笑)写真は3ヶ月です😉ぜーんぜん生えてきません😂💦まだ全然男の子みたいです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!同じです‼️スーパーサイヤ人覚悟しておきます🤣
    うちも男の子みたいに見えるから会えてワンピース着せてます😋

• 5月19日
きょん

同じですー(о´∀`о)
頭のてっぺんだけ伸びて、すっかりM字に(笑)
しかも伸びたのに髪が寝なくて、まるで温泉マークです♨️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヒカン風ですね✨毛先がパヤパヤで可愛いです💕
    うちも同じになりそうです😘笑

• 5月19日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

私の子もフサフサで元気よく立ってます🤤💞💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちより長くてボリューミーですね‼️これからどうなるのか楽しみですねら😊

• 5月19日