コメント

まーみー
吐いたりしていなければ様子見で大丈夫ですよ🙌

みに
ぐったりしていたり、吐いたりしていなければ大丈夫ですよ😊
どうしても気になる場合は#8000などで聞いてみてもいいかもしれません✨
-
🌻
ありがとうございます!!
1度聞いてみます!- 5月19日

ayk
落ちてすぐ泣いたならまだ大丈夫だと思いますが、24時間は嘔吐などの症状がでないか注意してあげてください🙋♀️
私も娘が5ヶ月のころ、ベビーカーから落ちてしまい心配で小児科に連れていきましたが看護師さんにお話したら「あら!痛かったね〜」で終わりました😅
-
🌻
わかりました!ありがとうございます!
ベビーかから落ちてしまったんですか😱
頭うったら心配になりますよね…しかもまだ5ヶ月だと余計ですよね!- 5月19日
-
ayk
返信ありがとうございます🙇♀️
はい😓私の不注意で落ちないだろうと思っていたらゴツン!と音がして泣きていたのですごく焦りました😱
今思うと、まだ頭も柔らかいから大丈夫だったのかな〜とも思いますが本当に怖い経験をしました。
はんなびまんさんも、無理しない程度にお子様の様子を観察してあげて、いつも通りに過ごしてあげてください👍あまり心配しすぎると、お子様が変に感じとってしまうと大変なので😊- 5月19日
-
🌻
こちらこそありがとうございます!!
わかりますドキッとしますよね😭
そうします本当にありがとうございました☺️- 5月19日
🌻
落ちてすぐたんのような物を吐いたのですが、ミルクも飲んで時間もたって無かったので大丈夫ですかね?
今はいつも通り元気な感じです
まーみー
つばとかそんなレベルではなく、ものすごい量を嘔吐してなければ大丈夫ですよ〜
🌻
ありがとうございます!