妊娠・出産 23週の妊婦です。右横腹に突っ張るような痛みがあり、子宮も生理痛のような痛みがあります。これは子宮が伸びたりする普通の痛みでしょうか?同じ経験の方いますか?出血はありません。 現在23週です。 右の横腹が、突っ張るような、筋肉が引っ張られるような ツーンとした痛みがあります。若干子宮も生理痛のような痛みがあります。 これはよくある、子宮が伸びたりしてる痛みでしょうか😭 同じような経験した方いますか? 出血とかはありません。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠23週目 肉 なな コメント asa 私も時々あります💦 子宮が大きくなるのに引っ張られて痛みが出るんだよと言われました💦 5月19日 なな コメントありがとうございます! 本当ですか😭 体勢によって楽になるので 何かと思いました💦💦 この時期よくあるんですかね💦 5月19日 asa 初期の頃と比べると頻度は少ないですが、時々あります😥 お腹張ったりはしてませんか? 5月19日 なな そうですね、私も初期の頃と比べると減った気がします! お腹は、たまに張ります😱念のため前の検診で内診してもらいましたが異常なしでした😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
体勢によって楽になるので
何かと思いました💦💦
この時期よくあるんですかね💦
asa
初期の頃と比べると頻度は少ないですが、時々あります😥
お腹張ったりはしてませんか?
なな
そうですね、私も初期の頃と比べると減った気がします!
お腹は、たまに張ります😱念のため前の検診で内診してもらいましたが異常なしでした😊