コメント

asa
私も時々あります💦
子宮が大きくなるのに引っ張られて痛みが出るんだよと言われました💦
asa
私も時々あります💦
子宮が大きくなるのに引っ張られて痛みが出るんだよと言われました💦
「妊娠23週目」に関する質問
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
体勢によって楽になるので
何かと思いました💦💦
この時期よくあるんですかね💦
asa
初期の頃と比べると頻度は少ないですが、時々あります😥
お腹張ったりはしてませんか?
なな
そうですね、私も初期の頃と比べると減った気がします!
お腹は、たまに張ります😱念のため前の検診で内診してもらいましたが異常なしでした😊