子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の娘がいるのですが、どうしても上の子たちと一緒に公園な… もうすぐ3ヶ月の娘がいるのですが、どうしても上の子たちと一緒に公園などの外出が多く… 今は日焼け止めなど、塗ってないのですがやっぱり皆さん塗ってますか?もし、塗ってるのならおすすめの日焼け止め教えてください😊 最終更新:2019年5月19日 お気に入り おすすめ 外出 上の子 日焼け止め 公園 タロー(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳, 15歳, 16歳) コメント 1姫1王子 息子が小さいときの外遊びには抱っこして日傘かベビーカーでした。 足にはUVカットのレッグウォーマーしてました。 5月19日 タロー ありがとうございます😊 レッグウォーマーいいですね! どうしても、足に日が当たっちゃって…💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロー
ありがとうございます😊
レッグウォーマーいいですね!
どうしても、足に日が当たっちゃって…💦