どれみちゃん(23)
少しの事で『うちの子天才なんじゃないか、他の子とは違うんじゃないか!』と過信してしまう事です😂
最近NHKの応援ソングのパプリカを割とはっきり歌ってサビも踊れるようになったのですが旦那が『まだお腹から出て来て1年半しか経ってないんだよ?頭良くない?これ凄いよね?しかも米津の歌だよ!俺も歌えない、』と大袈裟なくらい娘に褒めてました😂
後は良く『親だからそう見えるとかじゃなくて、娘ちゃんって可愛い顔してるよね…目とか鼻とかさ、凄い綺麗でさ…』ってあくまで親バカではなく周りもそう思ってる程での話をします😂
実母に親バカだと言われますが
私からしたら実母もかなりの孫フィーバーだと…(笑)
親バカでも孫フィーバーでも愛されてて幸せだなと思ってます💓💓💓

嫁子
わかります!
私も息子に、20年後もママと一緒にお出かけするもんねー❤️ただいまのチューするよねえー❤️イケメンになるもんねー❤️ずーっとママと一緒におるよねえー❤️嫁が来たらいびるよねー❤️ママのご飯の方が美味しいって言わせるもんねー❤️と大暴走しております😂😂😂
こんな姑ハズレすぎる😂😂
旦那はドン引きです。
ほっぺにチューして写真撮って将来見せちゃろねー❤️と言っていたら、被害届出されるとか言われました!!
コメント