コメント
たんたんmama 🐰💜
23歳ですが 2人目産んで半年経ったくらいから
生えてきてもうずっとです😅
さとぽよ。
私は中学時代に若白髪になり、2年くらいで生えなくなりましたが、出産後35から白髪増えました笑っ
33、4から何本かはあったかな?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊😊
中学生の時なら、ほんとに若白髪ですね😃✨数年で生えなくなるんですね!!
35なら同じくらいですね😁この頃から生えるものなんですね〜😂😂
もう少ししたら白髪染め始めないとなーと思ってます(笑)- 5月19日
-
さとぽよ。
だいたいおしゃれ染めでわからなくする方が多いです😊
元美容師なので、大学生で白髪の方が多くて白髪染めという方もいます。
髪がしっかりしている方は白髪で悩む方が多いです。
細い方は薄毛に悩みます😓- 5月19日
-
ママリ
おお、元美容師さんなんですね😍✨それならいろんな方見てるんですね!!
私かなり細い毛です(笑)産後かなり抜け毛もすごいです😂😂(笑)
悩みも人それぞれなんですね😄- 5月19日
-
さとぽよ。
私も抜け毛に悩みましたが生えてきました~✌️
しかし、髪質も変わるし、困っちゃいますね😣- 5月19日
-
ママリ
また生えてくるようになるんですね〜😍😍
私ももう少ししたら生えるかもしれないですね!!
期待しときます(笑)✌️- 5月19日
退会ユーザー
中学生の時からあります(笑)😁
-
ママリ
コメントありがとうございます😍😍
おお、いわゆる若白髪ですね〜😄
頭のいい人って若白髪の人多い気がしてます✨- 5月19日
-
退会ユーザー
あら✨お上手😁✨
この出産、授乳が終われば、白髪染めしてみようかと思ってます。- 5月19日
-
ママリ
私もです😍😍✨
妊娠してから髪黒くしていたので、久々に染める予定です✌️ちょうどいいイメチェンにもなるし、いい機会になりますね😄- 5月19日
はじめてのママリ🔰
同年代です💦
最初はポツポツとでしたが、20代後半で2人出産し、30代になってからどんどん増えてきて、今では月1ペースで白髪染しないと間に合いません😂
実母も30歳過ぎてから白髪染めしてると言っていたので、仕方ないかなと思っています😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😀
出産すると白髪になりやすくなるとかあるのかもしれないですね😁💦
お母様もだったんですね!
うちもです(笑)
遺伝するんですね!私もそろそろ白髪染め始めます😁😁✨- 5月19日
くまくま
私も若白髪で中学校の頃には生えましたね〜😭
ずっとコンプレックスです(笑)
妊娠してからつわりがひどく、髪が染められないので白髪がかなり目立ってお恥ずかしいです💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😀
そんな、恥ずかしいだなんてとんでもないですよー😄😄✨全然恥ずかしい事なんかじゃないですよ!
つわり酷いんですね💦もう少しの辛抱なので頑張って下さいね👍- 5月19日
ママリ
コメントありがとうございます😍出産すると体質変わったり白髪生えやすくなったりするのかもしれないですね!
でも、後ろ姿の写真Smamaさんですよね?すごいキレイな髪😍😍