その他の疑問 この間、15日に義母からたけのこ米汁で茹でてもらいました。煮物にした… この間、15日に義母からたけのこ米汁で茹でてもらいました。煮物にしたんですが義母は茹でてあるから30分程煮込めばいいと教えてもらい、したんですが大きく切ったのもあると思いますが硬く、苦かったです。そのまま食べました。昨日から胃痛あり、今日はまだましですが関係ありますか?昨日生理なったんで生理前だし痛いのかなとも思ってますが…生理で胃痛になったのは初めてで胃の検査しようか迷ってます。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 義母 生理前 ☆あ☆ コメント りょっぴ 筍はあくがあるので食べ過ぎると胃に負担があります😅💦💦 多分大きめのものはもしかしたらしっかりとあくぬきができてなかったのかもしれません💦👶 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント