コメント
さく
一緒です😭
吐くまではいかないけど、食べたいものも特になく、胃はモヤモヤするし、食事量かなり減りました😭
私も長袖ばかり着てます😭
すごく共感してしまいました😂
あろは
わたしも妊娠発覚してから
なぜか寒く感じて
長袖にまた上着も着てます💦
家族は半袖半ズボンなのに
-
ひろ
同じですね‼
寒いと思って長袖や寝るときは肩まで毛布などを掛けていると途中で暑くなり寝苦しく起きてしまったり調整が難しいです💦- 5月19日
さつき
私もです!
関東に住んでいますが、まだ極暖を着ています💦 夕方は特に寒く感じて…。
胎盤ができる14周くらいから基礎体温も下がってくるので、寒気も治るかな〜と思っています。
今は体を第一に、寒いなら着込む!
強い悪阻は私もありませんが、お米が喉を通らず、食事も減りました。トマトが相棒です🍅
でも、半袖の人を見ると、自分がおかしいのかなぁって思いますよね(´-`).。oO
-
ひろ
寒気もあるんだな~って思いました。
暑いと思って上着を脱いだら寒い感じです。
つわり嫌ですよね~- 5月19日
かめこ🔰
同じです❗食事もあまり入らなくて 胃の不快感だけがずっと。ちょっといつもぐらい食べると吐いてしまい 食べたいものもなくて辛いです。 しかも本当に前よりなんだか寒いです(笑) やはりこれはつわりなんですかねー。同じ方がいてなんだか心強いです
-
ひろ
吐いてしまうのですね、辛いですね(>_<)
食べてないから体もきついし悪循環ですよね。寒いですか❗けっこう同じ方がいてホッとしました。- 5月19日
tomomiko
うちも夜特に寒くて身震いして長袖に毛布です!
-
ひろ
寒くて毛布とか着てると今度は暑くて目が覚めてしまいます( ノД`)…
- 5月20日
-
tomomiko
朝には私も毛布蹴ってます😅
- 5月20日
ひろ
そうなんですね❗
私も吐かないんですけど食欲が湧かず、食べれば食べられるけど半分くらいです。
1人目のときはつわりはほとんどなく寒いなんて感じたことなかったので辛いです(ToT)