コメント
ミッフィー
カバーは洗濯して、別々に干してます😊
home
1ヶ月に1回は外してカバーは洗濯、それ以外は一緒に干してます🙂
-
®️
なるほど☺毎回ではなくてって感じですね💡それいいですね!
- 5月19日
ミッフィー
カバーは洗濯して、別々に干してます😊
home
1ヶ月に1回は外してカバーは洗濯、それ以外は一緒に干してます🙂
®️
なるほど☺毎回ではなくてって感じですね💡それいいですね!
「家事・料理」に関する質問
唐揚げの揚げ油(魚でもお肉でも)を他の料理で少しでも使う方いますか? 何の料理に使いますか?(今日チャーハンに使いました) オイルポットは、ないので使えても翌日までですかね…? おすすめの保存方法ってありますか?…
午後のおやつ🍪 皆さん何時頃、どれくらいの量あげてますか? おやつ食べると、ご飯食べません。 おやつ止めるのも可哀想かなとも思うし みなさんおやつ食べても、ご飯ちゃんと食べますか?
現在4歳の娘が居るのですが、通っている幼稚園のお弁当(仕出し弁当)に揚げ物が多く、大体週2回多くて3回の日もあります。 なので夕食はなるべく揚げ物を控えて体に良いものをと、焼き魚、煮物、豆腐など和食中心の料理…
家事・料理人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます✨
干すときは毎回ですか?
ミッフィー
そんなたびたび干せないので、毎回になります😂
®️
そうですよね😥
私も毎回布団干すときにカバー洗って布団も干していたのですが、そのまま干したら楽だなぁと思い聞いてみました☺ありがとうございました💡