コメント
ミッフィー
その月齢なら、黄昏泣きですかね😂
まい
完母です🥰!!
うちの息子もめちゃ泣きます😫
しかもめちゃ声がデカイです…笑
大変ですよね…😹
一人で機嫌よく遊んでるのはほんの数分で、泣いてママを呼んでる感じです…🥶
涙出てないこともあります!笑
抱っこすると直ぐに泣き止むので、寂しがり屋で甘えん坊なんだと思ってます😹
どーしても泣きやまないときはおっぱい飲ませる感じなので、昼は未だに7.8回授乳します😫笑
-
ゆい
同じです。飽きると、泣いてますね(⌒-⌒; )こっちも近づいたり抱っこすると泣き止む時は様子見てます。
- 5月19日
-
まい
泣き止まなかったり、ずっと抱っこだったりすると、家事もできずにイライラしちゃってました😫泣き止まない=ママのせい…と落ち込んだりもしました😿
でも、抱っこしたら泣き止んだり、ゆいさんのお子さんみたいに近づいて泣き止んだりするのは、ここまでママとの信頼関係を築けたんだ😊とプラスに考えるようになって少し楽になりました🥰
今も、たまにコラーっと思うこともありますが、コラーっと思ったら倍返しでママも大好きだよぉーーとスリスリしてます😳笑- 5月19日
-
ゆい
そうなんですよねー。泣き止まなかったら、おっぱい?でもあげたけどと考えてしまいますが、母乳はいくらあげてもいいとはいえ、目安とかあっても我が子当てはまってないじゃん!と常々思ってます(⌒-⌒; )
今しかない時期だと思うんで、その分たっくさん構ってあげて、家事は最小限にしましょ笑笑😊- 5月19日
みぃ
うちも甘えん坊です🤣
メリーも私の腕の中で楽しみます😂
ひとりで遊んでて欲しいですよね(笑)
-
ゆい
遊んではくれるんですけど、長続きしない我が子なんです。授乳大好きっ子なのかなーとも思ったり(⌒-⌒; )母乳出てる量わからないですし
- 5月19日
ゆい
夕方も泣きますが、昼間でもよく泣きますね(⌒-⌒; )で、眠いのかなーとあやしたりしてますが、なかなか寝なくて。授乳してると寝ちゃうことが多いです