※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
家事・料理

ドレッシングの事でアドバイスいただきたいです!はちみつ大根を作ったの…

ドレッシングの事でアドバイスいただきたいです!

はちみつ大根を作ったのですが、取り出した大根(ダイス状)をサラダにしようと思っています!
すでにはちみつ味が付いているのですが、何をどのように足したら美味しくなるのか見当もつきません😂
大人用、子ども用いずれかでも大丈夫なので、いいアイディアある方教えてください😆

コメント

やゃ

ハニーマスタード にしたらどうでしょうか?
ハチミツ味付いている所に、マスタード、酢、塩、コショウ少々で甘酸っぱいドレッシングが作れます。
うちの子はハニーマスタード ドレッシング好きみたいで、これでサラダもカルパッチョもパクパク食べますよ!
お子さんにはコショウ入れなくても良いかもしれません。

• やゃ

やゃ

すみません、オリーブオイルも入れます😅

• 5月19日
  • ama

ama

ありがとうございます!これから作るので助かります✨

• 5月19日
ままり

上の方が言うようにハニーマスタード風にするか、酢とオリーブオイルを入れてマリネサラダとかですかね🤔

ama

返信ありがとうございます!
なんてオシャレなアイディア💡
ハニーマスタード試してみようと思います!私だけでは解決できなかったので助かりました✨
オリーブオイルも美味しそうです✨