子育て・グッズ 生後11日くらいなのですがモロー反射酷くてその上横向いて寝たりするの… 生後11日くらいなのですがモロー反射酷くてその上横向いて寝たりするのですが防止しようとするとわんわん泣いてしまいます😭 皆さんどうされてましたか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り モロー反射 生後11日 ゆぬ(5歳6ヶ月) コメント のん うちの子もモロー反射凄かったので、おくるみでおひな巻きしてました😓 今は手足の力が強すぎて、出来ません🤣💦 5月19日 ゆぬ ひな巻き教えてもらえなくってその上足の力ほんとに強くてお腹蹴られるといて!ってくらいなのでひな巻き多分出来ないです😅w 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
ひな巻き教えてもらえなくってその上足の力ほんとに強くてお腹蹴られるといて!ってくらいなのでひな巻き多分出来ないです😅w